Comment réinitialiser les paramètres réseau sur votre mobile Sony 11 ?

Savez-vous que lorsque vous utilisez votre mobile celui-ci se connecte à plusieurs réseaux en même temps, au réseau mobile, en Wi-Fi avec votre Livebox et être connecté en Bluetooth à votre casque sans fil ?

Si vous ne l’éteignez pas régulièrement, votre mobile peut se déconnecter du réseau ou rester bloqué sur un réseau car il n’arrive plus à gérer correctement les différentes connexions réseaux. Dans ce cas, nous vous conseillons de procéder à une réinitialisation des réglages réseaux, voici comment faire.

Prérequis

Cette manipulation réinitialisera les réglages réseau mobile et supprimera les connexions et mots de passe Wi-Fi, ainsi que les paramètres Bluetooth. Vos autres données personnelles sont conservées.
Vous devrez donc réenregistrer les mots de passe des réseaux Wi-Fi que vous utilisiez habituellement et il vous faudra également associer à nouveau vos objets connectés.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Choisissez Paramètres.

Allez sur Système.

Sélectionnez Paramètres avancés.

Allez sur Options de réinitialisation.

Choisissez Réinitialiser les paramètres réseau.

Allez sur Réinitialiser les paramètres pour les remettre à zéro.

Confirmez avec Réinitialiser les paramètres.

Le mobile procède à la remise à zéro des réglages réseau.

Les paramètres réseaux sont réinitialisés.