TV d'Orange sur TV Connectée : consulter les programmes

Mise à jour le 02/06/2022

Si vous possédez une Smart TV Samsung millésime à partir de 2018, vous pouvez bénéficier de l'application Orange TV directement sur votre TV.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre Orange ou Sosh avec un décodeur TV.
  • Posséder une Smart TV Samsung millésime 2018, 2019, 2020 ou 2021. Pour plus d’informations, consultez le support Samsung.
  • Avoir installé et activé l’option TV d’Orange sur TV Connectée sur votre TV depuis le store Samsung.

si votre Livebox ou votre accès est en panne, en attendant le dépannage, vous pouvez connecter votre TV à un airbox ou à votre smartphone (en partage de connexion) pour continuer de bénéficier des services de la TV d’Orange.

Lancer le visionnage de votre dernière chaîne affichée

Sélectionnez Voir le direct

Accéder à la mosaïque

Sélectionnez Voir toutes les chaînes en direct.

Afficher la mosaïque des chaînes
Sélectionner un programme en direct

Sur le bandeau En direct, sélectionnez un programme.

Visionner le programme en direct

Le lecteur vidéo se lance et le visionnage de votre programme commence.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre Orange ou Sosh avec un décodeur TV.
  • Posséder une Smart TV Samsung millésime 2019, 2020 ou 2021. Pour plus d’informations, consultez le support Samsung.
  • Avoir installé et activé l’option TV d’Orange sur TV Connectée sur votre TV depuis le store Samsung.

si votre Livebox ou votre accès est en panne, en attendant le dépannage, vous pouvez connecter votre TV à un airbox ou à votre smartphone (en partage de connexion) pour continuer de bénéficier des services de la TV d’Orange.

Accéder à la Fiche info d'un programme en Replay

Sélectionnez un programme en Replay.

Lancer le visionnage du programme en replay

Sélectionnez Reprendre.

Ou accéder à tous les programmes en Replay

Sélectionnez Voir toutes les chaînes en Replay.

Sélectionner une chaîne en Replay
Accéder à la Fiche info d'un programme en Replay

Sélectionnez un programme en Replay.

Lancer le visionnage du programme en replay

Sélectionnez Reprendre.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre Orange ou Sosh avec un décodeur TV.
  • Posséder une Smart TV Samsung millésime 2019, 2020 ou 2021. Pour plus d’informations, consultez le support Samsung.
  • Avoir installé et activé l’option TV d’Orange sur TV Connectée sur votre TV depuis le store Samsung.

si votre Livebox ou votre accès est en panne, en attendant le dépannage, vous pouvez connecter votre TV à un airbox ou à votre smartphone (en partage de connexion) pour continuer de bénéficier des services de la TV d’Orange.

Accéder à la Fiche info d'un programme de ce soir

Sélectionnez un programme de ce soir.

Lancer le visionnage du programme de ce soir

Programme pré-sélectionné.

• Sélectionnez à nouveau le programme que vous souhaitez regarder.
Ou accéder à tous les programmes de ce soir

Sélectionnez Voir les programmes de ce soir.

Sélectionner un programme de ce soir

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre Orange ou Sosh avec un décodeur TV.
  • Possédez une Smart TV Samsung millésime 2019, 2020 ou 2021. Pour plus d’informations, consultez le support Samsung.
  • Avoir installé et activé l’option TV d’Orange sur TV Connectée sur votre TV depuis le store Samsung.

si votre Livebox ou votre accès est en panne, en attendant le dépannage, vous pouvez connecter votre TV à un airbox ou à votre smartphone (en partage de connexion) pour continuer de bénéficier des services de la TV d’Orange.

Menu des services
Sélectionner Programme TV
  • Sélectionnez Programme TV pour afficher la grille des programmes sur l’horaire courant.
Sélectionner Replay
  • Sélectionnez Replay pour afficher la mosaïque des chaînes en Replay.
Sélectionner Enregistrements
  • Sélectionnez Enregistrements pour afficher vos enregistrements disponibles et programmés.

Les fonctionnalités d’enregistrement sont disponibles pour les clients ayant l’option « Enregistreur TV multi-écrans ». Plus d’informations et souscription sur https://boutique.orange.fr/options/pvr-enregistrer-tv.