Squeezebox Radio : paramétrer le compte

Votre Squeezebox radio permet d’écouter de la musique partout, à la maison comme au bureau. Le compte Squeezebox doit être paramétré pour accéder à la musique sur internet, pour ajouter des applications à votre Squeezebox, pour envoyer de la musique depuis votre ordinateur vers votre Squeezebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

Créer un compte Squeezebox

• Utilisez la molette de navigation pour sélectionner S’inscrire sur l’écran Compte Squeezebox de votre Squeezebox.
  • Sélectionnez Créer un compte pour créer votre nouveau compte Squeezebox. Un message vous indique que vous avez besoin d'une adresse mail valide pour créer votre compte.
  • Sélectionnez Continuer.

remarque : Si vous disposez déjà d'un compte Squeezebox, sélectionnez Je dispose déjà d'un compte. Saisissez ensuite les informations relatives à votre compte.

2

Saisir une adresse email

• Saisissez votre adresse email Orange à l'aide des caractères présents sur l'écran.
  • Déplacez-vous sur chaque caractère à l'aide de la molette de navigation, puis validez le caractère sélectionné en appuyant sur la molette de navigation.
  • En cas d'erreur, utilisez la touche Back pour revenir sur les caractères précédents.
  • Validez votre adresse email en appuyant sur le bouton Play.

3

Choisir un mot de passe

• Choisissez un mot de passe et saisissez-le en utilisant la méthode que vous avez utilisée pour la saisie de votre adresse email à l’étape précédente.
  • Validez votre mot de passe en appuyant sur la touche Play.

4

Modifier les informations

Un écran affiche votre adresse email et votre mot de passe.

• Sélectionnez Modifier les informations à l’aide de la molette de navigation si les informations affichées sont erronées.
  • Vous êtes alors invité à modifier votre adresse email puis votre mot de passe.

5

Valider les informations

• Un écran affiche votre adresse email et votre mot de passe.
  • Si les informations affichées sont correctes, validez-les en sélectionnant Créer un compte à l'aide de la molette de navigation.