Squeezebox Radio : installer

Vous venez d'acquérir une Squeezebox Radio. Voici la marche à suivre pour l'installer et la configurer.

Prérequis

Vous devez vous assurer que votre Squeezebox Radio se trouve :

• Proche d’une prise électrique.
  • Dans une zone couverte par votre réseau wifi ou proche de votre Livebox.
1

Brancher votre Squeezebox

• Raccordez le câble d'alimentation à l'adaptateur secteur.
  • Connectez le câble d'alimentation à votre Squeezebox
  • Connectez le câble d'alimentation à une prise électrique.

remarque : Votre Squeezebox s'allume automatiquement.

2

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue de votre choix à l'aide de la molette de navigation.
  • Validez votre choix en appuyant sur le centre de la molette de navigation.

remarque : L’écran Bienvenue s’affiche.

3

Choisir le type de réseau

• Sélectionnez Continuer puis validez en appuyant sur le centre de la molette de navigation.
  • Selon votre choix, sélectionnez Se connecter au réseau sans fil ou Se connecter au réseau Ethernet.

4

Choisir la connexion au réseau sans fil

Sélectionnez Se connecter au réseau sans fil en appuyant au centre de la molette de navigation.

remarque : Une liste des réseaux disponibles s’inscrit sur l'écran de votre Squeezebox.

5

Choisir votre réseau sans fil

Sélectionner le nom (SSID) de votre réseau wifi, inscrit sur l'étiquette à l'arrière de votre Livebox.

6

Saisir la clé de sécurité wifi

• Sélectionnez Entrer le mot de passe sans fil.
  • Saisissez les 26 caractères de votre clé de sécurité (lettres de A à F et chiffres de 0 à 9) inscrite sur l'étiquette à l'arrière de votre Livebox.

remarque :  Les lettres sont accessibles à l’aide de la molette de navigation. Elles se trouvent sous les chiffres.

7

Mettre à jour votre Squeezebox

Sélectionnez Commencer la mise à jour. Le téléchargement et l'installation de la mise à jour s'effectuent automatiquement. Cela peut prendre quelques minutes.

Une fois la mise à jour installée, votre Squeezebox redémarre.

8

Choisir la connexion au réseau Ethernet

Si vous ne souhaitez pas utiliser votre réseau sans fil pour connecter votre Squeezebox Radio à votre Livebox, vous pouvez utiliser la connexion au réseau Ethernet :

• Reliez, avec un cordon Ethernet (non fourni), l'une des prises Ethernet disponibles sur votre Livebox (située à l'arrière de votre Livebox) à la prise Ethernet de votre Squeezebox.
  • Sélectionnez Ethernet puis Mode automatique (DHCP).

Configurer votre compte Squeezebox

Votre Squeezebox est maintenant connectée.

Paramétrez votre compte Squeezebox.