Orange Hapi 11 : ajouter un site internet dans mes favoris

Vous consultez régulièrement certains sites internet à partir de votre Orange Hapi 11. Voici la marche à suivre pour les mettre en Favoris.

Ajouter un favori

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Navigateur.

Le navigateur se lance et affiche une interface spécifique.

Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Menu et avec la touche menu et navigation sélectionnez le logo d'Opéra mini (O rouge).

Appuyez sur la touche centrale (Outils) puis sélectionnez Signets.

Un nouvel écran apparaît, appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Gérer.

La mention Nouveau dossier, appuyez sur la touche centrale (Sélection).

Saisissez l'URL d'un site, appuyez sur OK.

Le signet est créé.