Comment démarrer votre Orange Airbox 3 4G+ ?

Mise à jour le 16/02/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez lancer la mise en service de Orange Airbox 3 4G+. Voici comment démarrer votre appareil.

Avant de commencer

Vous devez avoir allumé votre Orange Airbox 3 4G+.

Se connecter à l'Orange Airbox 3 4G+

Une fois l'Orange Airbox 3 4G+ allumée, connectez-vous depuis votre équipement wifi, à l'aide des identifiants inscrits sur l'écran LCD ou bien les étiquettes fournies dans le coffret.

Lancer le navigateur internet

Dans la barre d'adresse, saisissez http://airbox.home puis http://192.168.1.1.

Lors du premier lancement vous devez définir une langue.

Dans notre exemple nous choisissons Français.

vous pourrez toujours choisir une autre langue plus tard.

Saisir le mot de passe d'administration par défaut

Saisissez le mot de passe administrateur de l'Orange Airbox 3 4G+.

Validez la saisie en appuyant sur OK.

le mot de passe administrateur se trouve sur les 3 étiquettes fournies dans la boîte et sous la batterie.

Personnaliser le mot de passe d'administration

Personnaliser le mot de passe administrateur.

Nous vous conseillons d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant, les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

Appuyer sur Suivant

Valider les informations

Acceptez toutes les conditions et terminez avec Terminer.

Utiliser l'interface administrateur

L'interface s'affiche.

Vous pouvez gérer votre connexion et les différents paramètres de l'Orange Airbox 3 4G+.