Google Pixel Watch 4G : présentation

Mise à jour le 28/08/2023

La Google Pixel Watch 4G compte vos pas, évalue votre inactivité et surveille vos efforts intenses. Elle peut aussi calculer votre pression sanguine (artérielle). En parallèle, soyez notifié de chaque message, appel, alarme ou rappel. Le tout organisé à votre poignet.

Découvrez la présentation de la montre, le contenu du coffret, ses compatibilités et ses spécifications techniques.

Fonctionnalités

Avec la montre Google Pixel Watch 4G, vous pouvez :

• Être notifié de vos SMS, appels et emails via les notifications qui s'affichent sur le cadran.
  • Profiter de l'application FitBit pour vous accompagner durant vos activités sportives.
Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Google Pixel Watch disponible sur le Play Store.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de votre Google Pixel Watch 4G, un guide de prise en main rapide est disponible dans le coffret.

Le coffret de la montre contient :
  • Google Pixel Watch 4G
  • Câble/galet de recharge magnétique
  • Demi bracelet sport supplémentaire, de telle sorte que deux tailles (S et L) sont proposables
  • Guide de prise en main rapide.

La Google Pixel Watch 4G est uniquement compatible avec les smartphones Android à partir d'Android 8.0 et version ultérieure.

Élément

Spécifications

Constructeur

Google

Dimensions

Largeur 41 mm

Hauteur 41 mm

Profondeur 12,3 mm

Poids

36 g (bracelet inclus)

Mobiles compatibles

Smartphones Android d'Android 8.0 et versions ultérieures.

OS

Wear OS 3.5

DAS

DAS tête (W/kg) : 0,2
DAS tronc (W/kg) : 0
DAS membre (W/kg) : 0,4

Connectivités

Capteurs du taux d'oxygène dans le sang, de fréquence cardiaque et cardiofréquencemètre, localisation (GPS, GLONASS, BeiDou, Galileo), accéléromètre, baromètre, gyroscope, bluetooth et wifi.

Mémoire

RAM : 2 GB
ROM : 32 GB

Processeur(s)

Exynos 9110 associé à un Cortex M33 (pour optimisation de l'autonomie).

Résistance à l'eau

5 ATM (50m)