Comment utiliser les touches sur votre montre Samsung Galaxy Watch6 Classic (47 mm) ?

Mise à jour le 17/06/2024

Pour tirer le meilleur parti de votre montre connectée Samsung Galaxy Watch6 Classic (47 mm), familiarisez-vous avec les fonctions de ses boutons et de son cadran.

écouvrez ci-dessous les détails des fonctionnalités des boutons et du cadran de la montre connectée Samsung Galaxy Watch6 Classic (47 mm)..

1. Antenne NFC
  2. Touche accueil (Marche/ Arrêt) / Bio-capteur électrique
  3. Touche Retour / Bio-capteur électrique
  4. Capteur de luminosité
  5. Couronne rotative
  6. Écran tactile
  7. Antennes GPS & LTE
  8. Capteur de pression atmosphérique

Nous sommes là pour vous aider à comprendre et à utiliser efficacement chaque fonction de votre montre.

1. Capteur de fréquence cardiaque optique.
  2. Bio-capteurs électriques
  3. Haut-parleur
  4. Bracelet
  5. Capteur de température à infrarouge
  6. Zone de ventilation
  7. Microphone

Nous sommes là pour vous aider à comprendre et à utiliser efficacement chaque fonction de votre montre.