Comment utiliser les touches sur votre Samsung Galaxy Watch5 ?

Consultez le descriptif de la montre connectée Samsung Galaxy Watch5 pour l'utiliser pleinement.

Voici la description des fonctions des boutons et cadran de la montre connectée Samsung Galaxy Watch5.

1. Bouton supérieur (Alimentation / accueil).
  2. Bouton inférieur (Retour / lancement Samsung Pay via appui long).
  1. Bracelet standard.
  2. Zone des capteurs "BioActive" [oxygénation dans le sang, stress, fréquence cardiaque, ECG (cette dernière fonctionnalité ne fonctionne qu'avec un Samsung (appli Health monitor requise)].
  3. Microphone.