Maison Connectée : télécharger et installer l'application

Mise à jour le 16/11/2022

L'application mobile Maison Connectée d'Orange pour iOS et Android vous permet de gérer à distance vos équipements à l’aide de votre mobile. Voici la marche à suivre pour télécharger et installer cette application sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

Le service Maison Connectée cessera de fonctionner définitivement le 15 janvier 2023. Pour plus d’informations.

Télécharger l'application
  • Téléchargez l'application Maison Connectée d'Orange.
  • Installez-la.

L'application Maison Connectée d'Orange est gratuite et disponible sur votre store habituel Google Play (Android) ou App Store (iOS).

Lancer l'application

Une fois votre application installée, lancez-la afin de créer votre foyer et commencez à utiliser le service.