Maison Connectée : télécharger et installer l'application

L'application mobile Maison Connectée d'Orange pour iOS et Android vous permet de gérer à distance vos équipements à l’aide de votre mobile. Voici la marche à suivre pour télécharger et installer cette application sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1
Télécharger l'application
  • Téléchargez l'application Maison Connectée d'Orange.
  • Installez-la.

L'application Maison Connectée d'Orange est gratuite et disponible sur votre store habituel Google play (Android) ou App Store (iOS).

2
Lancer l'application

Une fois votre application installée, lancez-la afin de créer votre foyer et commencez à utiliser le service.