Maison Connectée : créer votre foyer

Avec votre Livebox 4 ou votre Livebox 5, vous bénéficiez du service Maison Connectée et vous souhaitez paramétrer vos équipements, vous devez dans un premier temps, créer votre foyer avec l'application Maison Connectée d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir téléchargé l'application Maison Connectée d'Orange sur votre mobile.
  • Avoir souscrit une offre compatible.
  • Utiliser une Livebox 4 ou une Livebox 5.
  • Être connecté à internet.
  • Vous munir des identifiants de votre compte Orange (adresse mail et mot de passe), indiqués sur votre courrier de Bienvenue.
1
Démarrer la création du foyer

Lancez l'application Maison Connectée d'Orange et cliquez sur Se connecter.

2
S'identifier
3
S'identifier
  • Saisissez le mot de passe associé à votre compte Orange.
  • Sélectionnez S'identifier.

4
Renseigner votre Profil
  • Saisissez votre pseudo.
  • Sélectionnez Valider.

Remarque : Pour le moment Maison Connectée est utilisable par un seul utilisateur. Si vous possédez plusieurs mobiles vous pourrez accéder au service sur ces différents écrans à l'aide de l'identifiant de votre compte Orange (adresse mail).

5
Sélectionner votre avatar
6
Patienter
7
Accepter les conditions générales d'utilisation

Lisez les conditions générales d'utilisation puis sélectionnez Accepter.

8
Paramétrer votre foyer

Une fois votre foyer créé, vous pouvez ajouter vos objets connectés puis ensuite configurer vos scénarios.