Maison Connectée : créer votre foyer

Avec votre Livebox 4 vous bénéficiez du service Maison Connectée et vous souhaitez paramétrer vos équipements, vous devez dans un premier temps, créer votre foyer avec l'application Maison Connectée d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir téléchargé l'application Maison Connectée d'Orange sur votre mobile.
  • Avoir souscrit une offre compatible.
  • Utiliser une Livebox 4.
  • Être connecté à internet.
  • Vous munir des identifiants de votre compte Orange (adresse mail et mot de passe), indiqués sur votre courrier de Bienvenue.
1
Démarrer la création du foyer

Lancez l'application Maison Connectée d'Orange et cliquez sur Se connecter.

2
S'identifier
3
S'identifier
  • Saisissez le mot de passe associé à votre compte Orange.
  • Sélectionnez S'identifier.

4
Renseigner votre Profil
  • Saisissez votre pseudo.
  • Sélectionnez Valider.

Remarque : Pour le moment Maison Connectée est utilisable par un seul utilisateur. Si vous possédez plusieurs mobiles vous pourrez accéder au service sur ces différents écrans à l'aide de l'identifiant de votre compte Orange (adresse mail).

5
Sélectionner votre avatar
6
Patienter
7
Accepter les conditions générales d'utilisation

Lisez les conditions générales d'utilisation puis sélectionnez Accepter.

8
Paramétrer votre foyer

Une fois votre foyer créé, vous pouvez ajouter vos objets connectés puis ensuite configurer vos scénarios.