Maison Connectée : configurer le scénario Réveil en douceur

Avec le scénario Réveil en douceur, soyez réveillé grâce à un allumage progressif de votre lumière.

Prérequis

Vous devez :

ce scénario est compatible avec les Ampoules Connectées Couleur et Blanche.

Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

si vous souhaitez consulter les scénarios configurés, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

Sélectionner Réveil en douceur
Sélectionner Configurer ce scénario
Définir la plage horaire et les jours d'allumage

Sélectionnez la plage horaire et les jours à laquelle vous souhaitez allumer vos lumières progressivement puis cliquer sur Continuer.

Choisir les Ampoules
  • Sélectionnez les ampoules que vous souhaitez allumer progressivement.
  • Sélectionnez Continuer.
Nommer le scénario
  1. Vous pouvez nommer le scenario dans cette case.

Cliquez sur Activer ce scénario.

Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionnez voir tous les scénarios.

Si vous souhaitez modifier un scénario, vous devez en configurer un nouveau avec les bons paramètres puis supprimer l'ancien.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

Remarque : l'icône vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner les paramètres à modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. L'heure à laquelle vous souhaitez que vos ampoules s'allument et s’éteignent.
  3. Les objets impliqués.

Cliquez ensuite sur Valider.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner en haut la corbeille
Sélectionner Supprimer