Maison Connectée : configurer le scénario Programmat'heure

Avec le scénario Programmat'heure, programmez l'allumage et l'extinction de vos ampoules et de vos prises connectées tous les jours.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : ce scénario est compatible avec vos Prises Intelligentes et vos Ampoules Connectées Couleur.

1
Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

Remarque : si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

2
Sélectionner Programmat'heure
3
Sélectionner Configurer ce scénario
4
Définir votre heure d'allumage

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez allumer l'ampoule ou l'appareil branché sur votre prise connectée ou sélectionnez Personnaliser.

5
Sélectionner l'heure d'extinction

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez éteindre l'ampoule ou l'appareil branché sur votre prise connectée ou sélectionnez Personnaliser.

6
Choisir l'objet
  • Sélectionnez le ou les objets que vous souhaitez programmer.
  • Sélectionnez Activer ce scénario.
7
Patienter

8
Vérifier

Une fois le scénario activé, cliquez sur Retourner au catalogue.

Remarque : Si vous souhaitez modifier le scénario, vous devez en configurer un nouveau avec les bons paramètres puis supprimer l'ancien.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios

3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
4
Sélectionner en haut la corbeille
5
Sélectionner Supprimer
6
Patienter

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.