Maison Connectée : configurer le scénario Programmat'heure

Avec le scénario Programmat'heure, programmez l'allumage et l'extinction de vos ampoules et de vos prises connectées tous les jours.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : ce scénario est compatible avec vos Prises Intelligentes et vos Ampoules Connectées Couleur.

1
Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

Remarque : si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

2
Sélectionner Programmat'heure
3
Sélectionner Configurer ce scénario
4
Paramétrer
  1. L'heure À partir de laquelle vous souhaitez allumer l'ampoule ou l'appareil branché sur votre prise connectée.
  2. L'heure Jusqu’à laquelle vous souhaitez éteindre l'ampoule ou l'appareil branché sur votre prise connectée.
  3. Les jours concernés.
  4. Cliquez sur Continuer.

5
Choisir l'objet
  • Sélectionnez le ou les objets que vous souhaitez programmer.
  • Sélectionnez Continuer.
6
Nommer le scénario

1. Vous pouvez nommer le scenario dans cette case.
  2. Cliquez sur Activer ce scénario.
7
Patienter

8
Vérifier

Une fois le scénario activé, cliquez sur Retourner au catalogue.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

Remarque : l'icône  vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

4
Sélectionner
  • L'icône
    située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
5
Sélectionner les paramètres à modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. La date et le créneau horaire.
  3. Les objets impliqués.

Cliquez ensuite sur Valider.

6
Patienter
7
Retourner au catalogue
1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
4
Sélectionner
  • L'icône
    située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
5
Sélectionner en haut la corbeille
6
Sélectionner Supprimer
7
Patienter

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.