Maison Connectée : configurer le scénario Lumières

Avec le scénario Lumières !, automatisez vos éclairages en définissant une heure d'allumage et d'extinction quotidienne de vos Ampoules Connectées Couleur et de vos Prises Intelligentes.

Prérequis

Vous devez :

ce scénario est compatible avec les Ampoules Connectées Couleur et/ou les Prises Intelligentes.

Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

si vous souhaitez consulter les scénarios configurés, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

Sélectionner Lumières !
Sélectionner Configurer ce scénario
Définir votre heure d'allumage

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez allumer l'Ampoule Connectée Couleur ou l'appareil branché sur votre Prise Intelligente ou sélectionnez Personnaliser.

Définir votre heure d'extinction

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez éteindre l'Ampoule Connectée Couleur ou l'appareil branché sur votre Prise Intelligente ou sélectionnez Personnaliser.

Choisir les objets
  • Sélectionnez les prises ou les ampoules que vous souhaitez allumer puis éteindre.
  • Sélectionnez Continuer.
Nommer le scénario
  1. Vous pouvez nommer le scenario dans cette case.

Cliquez sur Activer ce scénario.

Patienter
Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionnez Retourner au catalogue.

Si vous souhaitez modifier un scénario, vous devez en configurer un nouveau avec les bons paramètres puis supprimer l'ancien.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

Remarque : l'icône vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner les paramètres à modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. L'heure à partir de laquelle vous souhaitez allumer vos objets.
  3. L'heure à laquelle vous souhaitez éteindre vos objets.
  4. Les objets impliqués.

Cliquez ensuite sur Valider.

Patienter

Retourner au catalogue

Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner en haut la corbeille
Sélectionner Supprimer
Patienter

Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.

Prérequis

Régler la luminosité

Déplacer le curseur afin de régler la luminosité souhaitée puis cliquer sur OK.