Maison Connectée : configurer le scénario Longue vie aux batteries

Afin de préserver la durée de vie des batteries de vos mobiles, trottinette, perceuse ... etc, vos prises connectées chargent vos appareils pendant la durée de votre choix.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

Remarque : si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

2
Sélectionner Longue vie aux batteries
3
Sélectionner Configurer ce scénario
4
Définir l'heure de début de charge

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez commencer le chargement ou sélectionnez Personnaliser.

5
Sélectionner la durée de charge

6
Identifier la prise
  • Sélectionnez la prise sur laquelle est branchée votre chargeur.
  • Sélectionnez Activer ce scénario.
7
Patienter
8
Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionner Retourner au catalogue.

Remarque : Si vous souhaitez modifier le scénario, vous devez en configurer un nouveau avec les bons paramètres puis supprimer l'ancien.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Ouvrir Mes scénarios

3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
4
Sélectionner en haut la corbeille
5
Sélectionner Supprimer
6
Patienter

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.