Maison Connectée : configurer le scénario Longue vie aux batteries

Afin de préserver la durée de vie des batteries de vos mobiles, trottinette, perceuse ... etc, vos prises connectées chargent vos appareils pendant la durée de votre choix.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

Remarque : si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

2
Sélectionner Longue vie aux batteries
3
Sélectionner Configurer ce scénario
4
Définir l'heure de début de charge

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez commencer le chargement ou sélectionnez Personnaliser.

5
Sélectionner la durée de charge

6
Identifier la prise
  • Sélectionnez la prise sur laquelle est branchée votre chargeur.
  • Sélectionnez Continuer.
7
Nommer le scénario

1. Vous pouvez nommer le scenario dans cette case.
  2. Cliquez sur Activer ce scénario.
8
Patienter
9
Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionner Retourner au catalogue.

Remarque : Si vous souhaitez modifier le scénario, vous devez en configurer un nouveau avec les bons paramètres puis supprimer l'ancien.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

Remarque : l'icône  vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

4
Sélectionner
  • L'icône
    située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.

5
Sélectionner les paramétrés à Modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. L'heure à laquelle les objets vont s’allumer.
  3. Le temps de charge.
  4. L'objet en charge.

Cliquez sur Valider.

6
Patienter
7
Vérifier

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios

3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
4
Sélectionner
  • L'icône
    située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
5
Sélectionner en haut la corbeille
6
Sélectionner Supprimer
7
Patienter

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.