Maison Connectée : configurer le scénario J'suis rentré

Avec le scénario J'suis rentré !, gardez un œil sur vos enfants. Recevez une notification à la première activité détectée à l'heure de retour de l'école habituelle de votre enfant sur des jours choisis.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : ce scénario est compatible avec les Détecteurs de Mouvement et les Détecteurs d'Ouverture.

1
Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

Remarque : si vous souhaitez consulter les scénarios configurés, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

2
Sélectionner J'suis rentré !
3
Sélectionner Configurer ce scénario
4
Choisir le Détecteur
  • Sélectionnez un Détecteur de Mouvement ou un Détecteur d'Ouverture à paramétrer.
  • Sélectionnez Continuer.
5
Paramétrer

Sélectionnez :

1. L'heure À partir de laquelle vous souhaitez recevoir la notification.
  2. L'heure Jusqu'à laquelle vous souhaitez recevoir la notification.
  3. Les jours où vous souhaitez recevoir la notification.
  4. Activer ce scénario.
6

7
Vérifier

Une fois le scénario activé, vous pouvez personnaliser le scénario (par exemple en modifiant le nom du scénario par le prénom de votre enfant) en cliquant sur Modifier ou sélectionnez Retourner au catalogue.

Remarque : Il est possible que vous receviez une nouvelle notification Toc,toc, j’suis à la maison en cas de création, modification ou suppression d’un autre scénario proposé dans le catalogue et dont la plage horaire est commune au scénario J’suis rentré. Merci de ne pas en tenir compte.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier
4
Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
5
Modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. Les objets impliqués.
  3. Les jours et heures programmées.
6
Valider

7
Patienter
8
Vérifier

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
4
Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
5
Sélectionner la corbeille
6
Supprimer
7
Patienter

Remarque : vous pouvez revenir au catalogue en sélectionnant le chevron orange, situé en haut à gauche.