Maison Connectée : configurer le scénario Extinction des feux

Le scénario Extinction des feux, vous permet d’éteindre tous les jours, à l'heure souhaitée, les Prises Intelligentes et les Ampoules Connectées Couleur de votre foyer.

Prérequis

Vous devez :

Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

Sélectionner Extinction des feux
Sélectionner Configurer ce scénario
Définir votre heure d'extinction

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez éteindre l'Ampoule Connectée Couleur ou l'appareil branché sur votre Prise Intelligente ou sélectionnez Personnaliser.

Choisir l'objet
  • Sélectionnez le ou les objets que vous souhaitez éteindre.
  • Sélectionnez Continuer.
Nommer le scénario
  1. Vous pouvez nommer le scenario dans cette case.
  2. Cliquez sur Activer ce scénario.
Patienter
Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionnez Retourner au catalogue.

Si vous souhaitez modifier le scénario, vous devez en configurer un nouveau avec les bons paramètres puis supprimer l'ancien.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

Remarque : l'icône vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

Sélectionner
  • L'icône  située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner les paramètres à Modifier

Vous pouvez modifier :

  1. Le nom du scénario.
  2. L'heure à laquelle les objets vont s’éteindre.
  3. L'objet en charge.

 

Ensuite cliquez sur Valider.

Patienter
Vérifier

Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
Sélectionner
  • L'icône  située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner en haut la corbeille
Sélectionner Supprimer
Patienter

Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.