Maison Connectée : configurer le scénario Extinction des feux

Le scénario Extinction des feux, vous permet d’éteindre tous les jours, à l'heure souhaitée, les Prises Intelligentes et les Ampoules Connectées Couleur de votre foyer.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

Remarque : si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

2
Sélectionner Extinction des feux
3
Sélectionner Configurer ce scénario
4
Définir votre heure d'extinction

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez éteindre l'Ampoule Connectée Couleur ou l'appareil branché sur votre Prise Intelligente ou sélectionnez Personnaliser.

5
Choisir l'objet
  • Sélectionnez le ou les objets que vous souhaitez éteindre.
  • Sélectionnez Continuer.
6
Nommer le scénario
  1. Vous pouvez nommer le scenario dans cette case.
  2. Cliquez sur Activer ce scénario.
7
Patienter
8
Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionnez Retourner au catalogue.

Remarque : Si vous souhaitez modifier le scénario, vous devez en configurer un nouveau avec les bons paramètres puis supprimer l'ancien.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

Remarque : l'icône vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

4
Sélectionner
  • L'icône
    située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
5
Sélectionner les paramètres à Modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. L'heure à laquelle les objets vont s’éteindre.
  3. L'objet en charge.

Ensuite cliquez sur Valider.

6
Patienter
7
Vérifier

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
4
Sélectionner
  • L'icône
    située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
5
Sélectionner en haut la corbeille
6
Sélectionner Supprimer
7
Patienter

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.