Maison Connectée : configurer le scénario Éclairez vos pas

Mise à jour le 23/06/2020

Avec le scénario Éclairez vos pas !, activez la lumière dès qu'un mouvement est détecté sur une plage horaire choisie.

Avant de commencer

Vous devez :

ce scénario est compatible avec les Ampoules Connectées Couleur et/ou les Prises Intelligentes et le Détecteur de Mouvement.

Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

si vous souhaitez consulter les scénarios configurés, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

Sélectionner Éclairez vos pas !
Sélectionner Configurer ce scénario
Choisir le Détecteur
  • Sélectionnez le Détecteur de Mouvement à paramétrer.
  • Sélectionnez Continuer.
Définir la plage horaire

Sélectionnez la plage horaire à laquelle vous souhaitez activer vos lumières lors d'une détection de mouvement.

Sélectionner l'équipement
Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionnez Retourner au catalogue.

Avant de commencer

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en Bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier
Sélectionner
  • L'icône  située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner les paramètres à modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. Les objets impliqués.
  3. Les jours et heures programmées.
Valider
Patienter
Retourner au catalogue

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner la corbeille
Supprimer
Patienter

vous pouvez revenir au catalogue en sélectionnant le chevron orange, situé en haut à gauche.

Régler la luminosité

Déplacer le curseur afin de régler la luminosité souhaitée puis cliquer sur OK.