Maison Connectée : configurer le scénario Allées venues

Mise à jour le 23/06/2020

Avec le scénario Allées venues, recevez une notification à chaque ouverture détectée sur le jour et la plage horaire de votre choix.

Avant de commencer

Vous devez :

Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

Sélectionner Allées venues
Sélectionner Configurer ce scénario
Choisir le détecteur
  • Sélectionnez l'objet que vous souhaitez programmer.
  • Cliquez sur Continuer.
Paramétrer

Sélectionnez :

1. L'heure À partir de laquelle vous souhaitez recevoir les notifications.
  2. L'heure Jusqu'à laquelle vous souhaitez recevoir les notifications.
  3. Les jours où vous souhaitez recevoir les notifications.
  4. Activer ce scénario.
Patienter
Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionnez Retourner au catalogue.

Avant de commencer

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

l'icône vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

Sélectionner
  • L'icône  en haut à droite pour Android.
  • Modifier en haut à droite pour iOS.

Sélectionner les paramètres à modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. Les objets impliqués.
  3. Les jours et heures programmées.

Valider

Avant de commencer

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
Sélectionner
  • L'icône  en haut à droite pour Android.
  • Modifier en haut à droite pour iOS.

Sélectionner Supprimer
Patienter

vous pouvez revenir au catalogue en sélectionnant le chevron orange, situé en haut à gauche.

Voir une notification

Vous recevrez une notification vous informant qu'une activité a été détectée chez vous.