Maison Connectée : configurer le scénario Allées venues

Avec le scénario Allées venues, recevez une notification à chaque ouverture détectée sur le jour et la plage horaire de votre choix.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

Remarque : si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

2
Sélectionner Allées venues
3
Sélectionner Configurer ce scénario
4
Choisir le détecteur
  • Sélectionnez l'objet que vous souhaitez programmer.
  • Cliquez sur Continuer.
5
Paramétrer

Sélectionnez :

1. L'heure À partir de laquelle vous souhaitez recevoir les notifications.
  2. L'heure Jusqu'à laquelle vous souhaitez recevoir les notifications.
  3. Les jours où vous souhaitez recevoir les notifications.
  4. Activer ce scénario.
6
Patienter
7
Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionnez Retourner au catalogue.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

Remarque : l'icône vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

4
Sélectionner
  • L'icône  en haut à droite pour Andoid.
  • Modifier en haut à droite pour iOS.

5
Sélectionner les paramétrés à Modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. Les objets impliqués.
  3. Les jours et heures programmées.

6
Valider

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
4
Sélectionner
  • L'icône  en haut à droite pour Andoid.
  • Modifier en haut à droite pour iOS.

5
Sélectionner Supprimer
6
Patienter

Remarque : vous pouvez revenir au catalogue en sélectionnant le chevron orange, situé en haut à gauche.