Maison Connectée : supprimer une Prise Intelligente

Vous souhaitez vous séparer d'une Prise Intelligente ou tout simplement ne plus l'utiliser ; au préalable réinitialisez-la, patientez quelques minutes, puis si elle ne disparaît pas de votre tableau de bord, dissociez-la.

Prérequis

Vous devez avoir une Prise Intelligente installée.

Réinitialiser votre Prise Intelligente

Si vous n'avez pas prévu de réutiliser cet objet, lancez votre application Maison Connectée et passez directement à l'étape 3.

• Appuyez sur le bouton pendant 10 secondes.
  • Relâchez le bouton, patienter 2 ou 3 secondes.

Le voyant clignote une première fois au bout de 5 secondes, puis une seconde fois au bout des 10 secondes.

Lancer l'application Maison Connectée
  • Lancez votre application, la page d'accueil s'affiche, votre Prise Intelligente ne doit plus apparaitre.
  • Si cette Prise Intelligente ne disparaît pas, dissociez-la à l'aide des étapes suivantes.
Sélectionner la Prise Intelligente que vous souhaitez dissocier
Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner en haut la corbeille
Sélectionner Supprimer