Maison Connectée : supprimer un Interrupteur Connecté

Vous souhaitez vous séparer d'un Interrupteur Connecté ou tout simplement ne plus l'utiliser ; au préalable réinitialisez-le, patientez quelques minutes, puis s'il ne disparaît pas de votre tableau de bord, dissociez-le.

Prérequis

Vous devez avoir un Interrupteur Connecté installé .

1
Lancer l'application Maison Connectée
  • Lancez votre application, la page d'accueil s'affiche.
  • Si cet Interrupteur Connecté ne disparaît pas, dissociez-le à l'aide des étapes suivantes.

2
Sélectionner l'Interrupteur Connecté que vous souhaitez dissocier.
3
Sélectionner
  • L'icône Maison Connectée (Android) : cliquer sur Modifier située en haut à droite pour Android.
  • Modifier situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner en haut la corbeille
Sélectionner Supprimer