Maison Connectée : supprimer un Détecteur de Mouvement

Vous souhaitez vous séparer d'un Détecteur de Mouvement ou tout simplement ne plus l'utiliser ; au préalable réinitialisez-le, patientez quelques minutes, puis s'il ne disparaît pas de votre tableau de bord, dissociez-le.

Prérequis

Vous devez avoir un Détecteur de Mouvement installé.

Réinitialiser votre Détecteur de Mouvement

Si vous n'avez pas prévu de réutiliser cet objet, lancez votre application Maison Connectée et passez directement à l'étape 3.

• Appuyez sur le bouton pendant 10 secondes.
  • Relâchez le bouton, patienter 2 ou 3 secondes.

Le voyant clignote une première fois au bout de 5 secondes, puis une seconde fois au bout des 10 secondes.

Lancer l'application Maison Connectée
  • Lancez votre application, la page d'accueil s'affiche, votre Détecteur de Mouvement ne doit plus apparaitre.
  • Si ce Détecteur de Mouvement ne disparaît pas, dissociez-le à l'aide des étapes suivantes.
Sélectionner le Détecteur de Mouvement que vous souhaitez dissocier

Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner en haut la corbeille
Sélectionner Supprimer