Maison Connectée : supprimer un Détecteur de Mouvement

Vous souhaitez vous séparer d'un Détecteur de Mouvement ou tout simplement ne plus l'utiliser ; au préalable réinitialisez-le, patientez quelques minutes, puis s'il ne disparaît pas de votre tableau de bord, dissociez-le.

Prérequis

Vous devez avoir un Détecteur de Mouvement installé.

1
Réinitialiser votre Détecteur de Mouvement

Remarque : Si vous n'avez pas prévu de réutiliser cet objet, lancez votre application Maison Connectée et passez directement à l'étape 3.

• Appuyez sur le bouton pendant 10 secondes.
  • Relâchez le bouton, patienter 2 ou 3 secondes.

Remarque : Le voyant clignote une première fois au bout de 5 secondes, puis une seconde fois au bout des 10 secondes.

2
Lancer l'application Maison Connectée
  • Lancez votre application, la page d'accueil s'affiche, votre Détecteur de Mouvement ne doit plus apparaitre.
  • Si ce Détecteur de Mouvement ne disparaît pas, dissociez-le à l'aide des étapes suivantes.
3
Sélectionner le Détecteur de Mouvement que vous souhaitez dissocier

4
Sélectionner
  • L'icône Maison Connectée (Android) : cliquer sur Modifiersituée en haut à droite pour Android.
  • Modifier situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner en haut la corbeille
Sélectionner Supprimer