Maison Connectée : supprimer un Détecteur d'Ouverture

Vous souhaitez vous séparer d'un Détecteur d'Ouverture ou tout simplement ne plus l'utiliser ; au préalable réinitialisez-le, patientez quelques minutes, puis s'il ne disparaît pas de votre tableau de bord, dissociez-le.

Prérequis

Vous devez avoir un Détecteur d'Ouverture installé.

1
Retirer la partie amovible de votre Détecteur d'Ouverture

Remarque : Si vous n'avez pas prévu de réutiliser cet objet, lancez votre application Maison Connectée et passez directement à l'étape 4.

2
Réinitialiser votre Détecteur d'Ouverture
  • Repérez le petit bouton noir ; appuyez sur ce bouton pendant 10 secondes en veillant à maintenir la pile dans son emplacement pendant toute la durée de l'opération.
  • Relâchez le bouton, patienter 2 ou 3 secondes.

Remarque : Le voyant clignote une première fois au bout de 5 secondes, puis une seconde fois au bout des 10 secondes.

3
Lancer l'application Maison Connectée
  • Lancez votre application, la page d'accueil s'affiche, votre Détecteur d'Ouverture ne doit plus apparaitre.
  • Si ce Détecteur d'Ouverture ne disparaît pas, dissociez-le à l'aide des étapes suivantes.
4
Sélectionner le Détecteur d'Ouverture que vous souhaitez dissocier
5
Sélectionner
  • L'icône Maison Connectée (Android) : cliquer sur Modifiersituée en haut à droite pour Android.
  • Modifier situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner en haut la corbeille
Sélectionner Supprimer