Maison Connectée : supprimer un Détecteur d'Ouverture

Vous souhaitez vous séparer d'un Détecteur d'Ouverture ou tout simplement ne plus l'utiliser ; au préalable réinitialisez-le, patientez quelques minutes, puis s'il ne disparaît pas de votre tableau de bord, dissociez-le.

Prérequis

Vous devez avoir un Détecteur d'Ouverture installé.

Retirer la partie amovible de votre Détecteur d'Ouverture

Si vous n'avez pas prévu de réutiliser cet objet, lancez votre application Maison Connectée et passez directement à l'étape 4.

Réinitialiser votre Détecteur d'Ouverture
  • Repérez le petit bouton noir ; appuyez sur ce bouton pendant 10 secondes en veillant à maintenir la pile dans son emplacement pendant toute la durée de l'opération.
  • Relâchez le bouton, patienter 2 ou 3 secondes.

Le voyant clignote une première fois au bout de 5 secondes, puis une seconde fois au bout des 10 secondes.

Lancer l'application Maison Connectée
  • Lancez votre application, la page d'accueil s'affiche, votre Détecteur d'Ouverture ne doit plus apparaitre.
  • Si ce Détecteur d'Ouverture ne disparaît pas, dissociez-le à l'aide des étapes suivantes.
Sélectionner le Détecteur d'Ouverture que vous souhaitez dissocier
Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner en haut la corbeille
Sélectionner Supprimer