Maison Connectée : installer la Prise Wi-Fi Priska Max Easy

Vous bénéficiez du service Maison Connectée et vous souhaitez installer votre Prise Wi-Fi Priska Max Easy. Suivez le mode opératoire pour l'installer, la paramétrer puis l'utiliser.

Prérequis

Vous devez :

Sélectionner Ajouter un objet

si des objets sont déjà présents dans votre foyer Maison Connectée, vous trouverez le bouton Ajouter un objet en dessous de la liste des objets déjà installés.

Sélectionner Prise Priska Max Easy

Autoriser l'accès

Lors de l'association de votre objet, l'application vous demandera l’accès au Bluetooth ainsi que la position de votre téléphone.

• Cliquez sur J'ai compris.
Activer le Bluetooth
  • Cliquez sur Continuer.
Sélectionner votre réseaux Wi-Fi

Après avoir sélectionné votre réseau Wi-Fi et saisi son mot de passe.

• Cliquez sur Continuer.

le réseau Wi-Fi et le mot de passe peuvent être remplis automatiquement. Vous pouvez sélectionner un réseau différent via le chevron.
Cochez Mémoriser ce réseau afin de le retenir lors d'un prochain parcours d'installation.

Brancher votre prise
  • Après l’avoir branchée, vérifiez si le bouton présent sur votre prise clignote.
  • Si oui, cliquez sur OK, ça clignote rapidement.

si votre prise ne clignote pas, cliquez sur Besoin d'aide.

Patienter
Brancher un appareil électrique

Vous pouvez brancher un appareil électrique sur votre prise Wi-Fi connectée. Dorénavant vous pouvez l'allumer ou l’éteindre à distance.

le bouton passe au vert lorsque la prise est allumée.

Sélectionner une icône

Vous pouvez choisir l’icône de votre choix parmi la sélection proposée.

Personnaliser votre prise
  • Indiquez le nom de la prise et le lieu.
  • Cliquez sur Terminer.