Maison Connectée : installer et utiliser le Détecteur de Fuite d'Eau

Vous bénéficiez du service Maison Connectée et vous souhaitez installer votre Détecteur de Fuite d'Eau. Suivez le mode opératoire pour l'installer, le paramétrer puis l'utiliser

Prérequis

Vous devez :

Remarque : Vous pouvez également suivre le guide d'installation : Télécharger le guide d'installation

1
Sélectionner Ajouter un objet
2
Sélectionner Détecteur de Fuite d'Eau
3
Ôter la languette
  • Ouvrez le couvercle situé au dessus de votre Détecteur de Fuite d'Eau.
  • Tirez sur la languette.
  • Refermez le couvercle.

4
Brancher le câble sonde

Enlevez le bouchon situé sur le Détecteur de Fuite d'Eau, puis branchez le câble sonde.

Remarque : Vous avez la possibilité de ne pas brancher le câble sonde. Le détecteur de fuite d'eau possède déjà sa propre sonde sous le boitier, vous pouvez le positionner directement à même le sol. Dans ce cas, passez directement à l'étape 7.

5
Positionner la sonde

A l’aide de l’adhésif, collez la sonde au mur au niveau de la zone à surveiller en vous assurant que les picots touchent le sol.

6
Coller le détecteur au mur

Remarque : votre Détecteur de Fuite d'Eau doit être installé à l’intérieur de votre habitation.

7
Poursuivre sur l'application pour associer votre Détecteur de Fuite d'Eau

Prérequis

Vous devez avoir installé votre Détecteur de Fuite d'Eau.

1
Vérifier le voyant

Vérifiez que le voyant clignote.

• Sélectionnez OK, ça clignote.

Remarque : si l'association échoue au bout de 2 minutes, enlevez la pile et recommencez. Si le voyant ne clignote toujours pas sélectionnez Besoin d'aide ?

Patienter
Paramétrer

Une fois appairé, vous pouvez personnaliser :

1. Le nom.
  2. Le lieu où sera placé votre détecteur.

Cliquez sur Terminer.

Patienter

Tester
Vérifier

Sélectionner le Détecteur de fuite d'eau
Consulter l'historique