Maison Connectée : installer et utiliser l'Ampoule Connectée Couleur

Vous bénéficiez du service Maison Connectée et vous souhaitez installer votre Ampoule Connectée Couleur. Suivez le mode opératoire pour l'installer, la paramétrer puis l'utiliser.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : Vous pouvez également suivre le guide d'installation : Télécharger le guide d'installation

1
Sélectionner Ajouter un objet
2
Sélectionner Ampoule Connectée
3
Choisir Ampoule Connectée Couleur
4
Visser votre Ampoule Connectée Couleur
  • Vérifiez que votre interrupteur est éteint.
  • Vissez votre ampoule lorsque que l'application vous y invite.
  • Allumez votre interrupteur.
  • Poursuivez sur l'application Maison Connectée pour l'associer.

Prérequis

Vous devez avoir installé votre Ampoule Connectée Couleur.

1
Vérifier l’éclairage

Vérifiez l’éclairage de votre Ampoule Connectée Couleur, et sélectionnez Ok, ça s'éclaire en rouge.

Remarque : si votre Ampoule Connectée Couleur ne s’éclaire pas, sélectionnez Besoin d'aide?.

2
Patienter
3
Continuer

4
Choisir une icône

Choisissez l'icône qui représentera votre Ampoule Connectée Couleur.

5
Personnaliser

Personnalisez le nom de votre Ampoule Connectée Couleur et sa localisation dans votre foyer puis sélectionnez Terminer.

6
Patienter
7
Paramétrer
  • Choisissez la couleur de votre Ampoule Connectée Couleur en déplaçant le point situé dans le rond de couleur.
  • Réglez la luminosité sur la barre située en dessous du rond de couleur.
  • Sélectionnez la flèche retour située en haut à gauche, une fois vos paramètres choisis, pour revenir à l’accueil.
8
Vérifier

Vous pouvez à présent allumer votre Ampoule Connectée Couleur en appuyant sur le bouton puis l'éteindre en appuyant sur le bouton .

Prérequis

Vous devez avoir installé puis associé votre Ampoule Connectée Couleur.

Avec le scénario Programmat'heure vous pouvez programmer l’allumage et l'extinction de vos appareils électriques tous les jours. Si vous utilisez l'Ampoule Connectée Couleur comme veilleuse, vous pouvez également, avec le scénario Peur du noir ?, programmer son allumage et son extinction toutes les nuits.