Maison Connectée : installer et utiliser l'Ampoule Connectée Blanche

Vous bénéficiez du service Maison Connectée et vous souhaitez installer votre Ampoule Connectée Blanche. Suivez le mode opératoire pour l'installer, la paramétrer puis l'utiliser.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : Vous pouvez également suivre le guide d'installation : Télécharger le guide d'installation

1
Sélectionner Ajouter un objet
2
Sélectionner Ampoule
3
Choisir Ampoule Connectée Blanche
4
Visser votre Ampoule Connectée Blanche
  • Vérifiez que votre interrupteur est éteint.
  • Vissez votre ampoule lorsque que l'application vous y invite.
  • Allumez votre interrupteur.
  • Poursuivez sur l'application Maison Connectée pour l'associer.

Prérequis

Vous devez avoir installé votre Ampoule Connectée Blanche.

1
Vérifier l’éclairage

Vérifiez l’éclairage de votre Ampoule Connectée Blanche, et sélectionnez Ok, ça s'éclaire.

Remarque : si votre Ampoule Connectée Blanche ne s’éclaire pas, sélectionnez Besoin d'aide?

2
Patienter
3
Continuer

4
Choisir une icône

Choisissez l'icône qui représentera votre Ampoule Connectée Blanche.

5
Personnaliser

Personnalisez le nom de votre Ampoule Connectée Blanche et sa localisation dans votre foyer puis sélectionnez Terminer.

6
Patienter
7
Régler la luminosité

• Réglez la luminosité de votre Ampoule Connectée Blanche en déplaçant le point orange.
  • Sélectionnez la flèche retour située en haut à gauche, une fois vos paramètres choisis, pour revenir à l’accueil.
8
Configurer le scénario

Vous pouvez dorénavant paramétrer un scénario en cliquant sur Configurer le scénario.

9
Vérifier

Vous pouvez à présent allumer votre Ampoule Connectée Blanche en appuyant sur le bouton puis l'éteindre en appuyant sur le bouton .

Prérequis

Vous devez avoir installé puis associé votre Ampoule Connectée Blanche.

Avec le scénario Programmat'heure vous pouvez programmer l’allumage et l'extinction de vos appareils électriques tous les jours. Si vous utilisez l'Ampoule Connectée Blanche comme veilleuse, vous pouvez également, avec le scénario Peur du noir ?, programmer son allumage et son extinction toutes les nuits.