Maison Connectée : associer votre compte Somfy

Vous bénéficiez du service Maison Connectée et vous souhaitez associer Somfy à l'application. Suivez le mode opératoire pour l'associer puis l'utiliser.

Prérequis

Vous devez :

1
Cliquer sur Ajouter un objet
2
Sélectionner Somfy
3
Valider
  • Cliquez sur Ok, c'est installé.

Remarque : en cas de dysfonctionnement, cliquez sur Besoin de l'aide Somfy ?.

4
S'identifier

Identifiez-vous avec vos identifiants Somfy puis cliquez sur SE CONNECTER.

5
Autoriser

Cliquez sur OUI pour autoriser l'application Maison Connectée à accéder à vos données Somfy.

6
Patienter
7
Cliquer sur Terminer
8
Vérifier que vos volets Somfy apparaissent

Remarque : seuls les volets et les stores apparaissent dans l’application Maison Connectée.

Prérequis

Vous devez lancer l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Cliquer en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes comptes associés
3
Choisir Somfy
4
Cliquer sur la corbeille
5
Cliquer sur Dissocier

Remarque : une fois le compte Somfy dissocié, tous les objets de ce compte ne seront plus visibles dans l'application Maison Connectée d'Orange.