Maison Connectée : associer un thermostat Netatmo

Vous bénéficiez du service Maison Connectée et vous souhaitez associer Netatmo à l'application. Suivez le mode opératoire pour l'associer puis l'utiliser.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une Livebox 4.
  • Avoir installé l'application Netatmo sur le store correspondant à votre mobile.
  • Créer votre compte Netatmo.
  • Associer votre thermostat en suivant les instructions sur l'application.
  • Lancer l'application Maison Connectée d'Orange.

si vous avez déjà une Station Météo Netatmo installée, vous devez au préalable la dissocier avant d'appairer en même temps le Thermostat plus la Station Météo.

Cliquer sur Ajouter un objet
Sélectionner Netatmo
Valider

Cliquez sur Ok, c'est installé si vous avez installé votre thermostat à l'aide de l'application Netatmo Energie, sinon cliquez sur Besoin de l'aide Netatmo ?

S'identifier

identifiez-vous avec vos identifiants Netatmo.

Valider l'autorisation

Validez l'autorisation permettant à Maison Connectée d'accéder à vos données Netatmo.

Patienter
Terminer

vous pouvez à présent piloter vos thermostats.

Configurer le scénario

Si vous souhaitez paramétrer un scénario, sélectionnez Configurer le scénario.

Vérifier

Prérequis

Vous devez :

Cliquer en bas Paramètres
Sélectionner Mes comptes associés
Choisir Netatmo
Cliquer sur la corbeille
Dissocier

une fois le compte Netatmo dissocié, tous les objets de ce compte ne seront plus visibles dans l'application Maison Connectée d'Orange.