Maison Connectée : associer la station météo Netatmo

Vous bénéficiez du service Maison Connectée et vous souhaitez associer la station méteo Netatmo à l'application. Suivez le mode opératoire pour l'associer puis l'utiliser.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une Livebox 4.
  • Avoir installé l'application Netatmo Weather sur le store correspondant à votre mobile.
  • Créer votre compte Netatmo.
  • Associer votre compte Netatmo.
  • Lancer l'application Maison Connectée d'Orange.
1
Cliquer sur Ajouter un objet
2
Sélectionner Netatmo
3
Valider

Cliquez sur Ok, c'est installé si vous avez installé votre thermostat à l'aide de l'application Netatmo Weather, sinon cliquez sur Besoin de l'aide Netatmo ?

4
S'identifier

Remarque : identifiez-vous avec vos identifiants Netatmo.

5
Valider l'autorisation

Validez l'autorisation permettant à Maison Connectée d’accéder à vos données Netatmo.

6
Patienter
7
Terminer
8
Vérifier

Lors de l’appairage de la station météo Netatmo, le nom de cette station qui apparait par défaut sur votre foyer est de type « device XXX ».

Remarque : vous pouvez personnaliser, comme dans notre exemple, le nom de votre station météo dans l'application Netatmo Weather rubrique « Paramètres – Mes stations » puis modifier le nom dans « Module intérieur ».

Prérequis

Vous devez :

1
Cliquer en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes comptes associés
3
Choisir Netatmo
4
Cliquer sur la corbeille
5
Dissocier

Remarque : une fois le compte Netatmo dissocié, tous les objets de ce compte ne seront plus visibles dans l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Glisser vers le bas
  • Touchez l’écran et glissez vers le bas.
  • Relâcher.
2
Patienter

Un cercle apparait en haut de votre écran, il vous indique que la page est en train de se rafraichir.

Vérifier

Votre écran est à jour.