Maison Connectée : associer l'Ampoule Philips Hue

Vous bénéficiez du service Maison Connectée et vous souhaitez associer l'Ampoule Philips Hue à l'application. Suivez le mode opératoire pour la paramétrer puis l'utiliser.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé l'Ampoule Philips Hue à l'aide de l'application dédiée.
  • Vous assurer que votre pont Philips Hue est bien raccordé à votre Livebox.
  • Lancer l'application Maison Connectée.

Remarque : Pour le moment il n'est pas possible d'associer plus d'un pont Philips Hue à Maison Connectée.

1
Sélectionner Ajouter un objet
2
Sélectionner Ampoule Philips Hue
3
Valider

Cliquez sur ok, c'est installé si vous avez installé votre ampoule à l'aide de l'application dédiée, sinon cliquez sur Besoin de l'aide Hue ?.

4
Appuyer sur le bouton central du pont Philips

5
Patienter
6
Continuer

Remarque : si vous possédez plusieurs ampoules, l'application les détectera à cette étape et chaque Ampoule Philips Hue apparaîtra sur l'écran suivant comme Objet non configuré. Cliquez sur chaque objet et suivez les dernières étapes de configuration pour finaliser l'installation.

7
Terminer la configuration

Cliquez sur l'ampoule pour terminer la configuration de l'équipement.

Prérequis

Vous devez avoir associé votre Ampoule Philips Hue.

1
Finir la configuration de l'équipement

Cliquez sur l'objet à paramétrer.

2
Continuer
3
Choisir une icône

Choisissez l’icône qui représentera votre Ampoule Philips Hue.

4
Personnaliser l'Ampoule Philips Hue
  1. Validez ou modifiez le nom de votre Ampoule.
  2. Sélectionnez le lieu où elle se situe.
  3. Sélectionnez Terminer.
5
Patienter
6
Vérifier

Maintenant que vous avez configuré votre Ampoule Philips Hue vous pouvez l'utiliser.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre Ampoule Philips Hue.

• Avec le scénario Programmat'heure vous pouvez programmer l’allumage et l'extinction de vos appareils électriques tous les jours. Si vous utilisez l'Ampoule Philips Hue comme veilleuse, vous pouvez également, avec le scénario Peur du noir ?, programmer son allumage et son extinction toutes les nuits.
  • Plus de scénarios.