Le Bloc d’Orange : vérifier l’état de connexion

Le Bloc d’Orange combine un vidéoprojecteur avec une enceinte audio afin de lire et diffuser vos contenus multimédias. Vous pouvez connecter votre Bloc à votre Livebox en wifi ou en Bluetooth. Voici la marche à suivre pour connaître son état de connexion.

Le Bloc, photo

Votre Bloc d’Orange comporte un voyant lumineux qui vous aide à vérifier son état de connexion.

Le voyant lumineux de votre Bloc d'Orange change de couleur et d’état selon le type de connexion établie.

état du voyant

voyant sur le bloc

signification

orange fixe

Votre Bloc est hors connexion.

Vous pouvez :

• Regarder et écouter vos fichiers multimédias présents sur un périphérique USB connecté au port USB de votre Bloc. Vous contrôlez la lecture avec les touches de votre Bloc (lecture/pause, volume, fichier suivant/précédent).
  • Regarder et écouter les contenus multimédias de vos appareils (console de jeu, lecteur vidéo, lecteur MP3…) raccordés au port HDMI ou à l’entrée audio IN de votre Bloc.

vert fixe

Votre Bloc est connecté en wifi à votre Livebox.

Vous pouvez :

• Accéder aux mêmes services qu'en mode hors connexion.
  • Ecouter les radios Deezer.
  • Accéder à la TV d'Orange, au Cloud d'Orange, à votre serveur média, à votre compte Deezer.
  • Vous naviguez dans les services à l’aide de votre mobile connecté en wifi avec l'application le Bloc d'Orange.

bleu fixe

Votre Bloc est connecté en Bluetooth.

Vous pouvez :

• Accéder aux mêmes services qu’en mode hors connexion.
  • Amplifier le son (musiques, communications téléphoniques) diffusé par votre mobile.

vert ou bleu clignotant

Association ou opération en cours.

orange clignotant

3 cas possibles :

• Démarrage en cours.
  • Association en cours.
  • Batterie faible.

3 pulsations

Erreur ou commande impossible.