Le Bloc d’Orange : regarder la TV d’Orange

Votre vidéoprojecteur le Bloc d’Orange se transforme en deuxième écran TV en vous permettant de regarder deux programmes TV d’Orange différents (un programme avec votre décodeur TV d’Orange et un autre programme directement avec le Bloc d’Orange). Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Être client TV d’Orange.
  • Avoir connecté en wifi votre Bloc d’Orange à votre Livebox.
  • Avoir le voyant lumineux de votre Bloc allumé en vert fixe.
  • Avoir débranché tous les supports de stockage amovibles de votre Bloc  (sur le port USB ou sur le slot SD).
1

Allumer le Bloc

• Allumez votre vidéoprojecteur le Bloc d’Orange en tournant la bague.
  • Réglez la mise au point à l’aide de la bague.
2

Accéder aux chaînes de TV

• Ouvrez l’application le Bloc d’Orange sur votre appareil mobile.
  • Sélectionnez chaînes TV.
3

Choisir la chaîne TV

La liste des chaînes TV avec leur programme en cours de diffusion s'affiche :

• Faites défiler les chaînes vers le haut ou vers le bas pour visualiser les chaînes TV disponibles.
  • Touchez la chaîne de votre choix pour lancer la diffusion sur votre Bloc.
  • Appuyez sur une autre chaîne TV pour changer de chaîne.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir connecté en wifi votre Bloc d’Orange à votre Livebox.
  • Avoir le voyant lumineux de votre Bloc allumé en vert fixe.
  • Avoir débranché tous les supports de stockage amovibles de votre Bloc  (sur le port USB ou sur le slot SD).

1

Allumer le Bloc

• Allumez votre vidéoprojecteur le Bloc d’Orange en tournant la bague.
  • Réglez la mise au point à l’aide de la bague.
2

Contrôler la diffusion

Contrôlez la diffusion de votre programme TV à l’aide des touches suivantes :

•  : démarrer ou arrêter la TV d’Orange.
  •  : diffuser à la chaîne suivante.
  •  : diffuser la chaîne précédente.