Le Bloc d’Orange : diffuser vos contenus stockés sur une mémoire interne

Vous pouvez diffuser vos contenus multimédias présents sur un appareil mobile connecté en wifi avec l’application le Bloc d’Orange ou présents sur un support de stockage amovible branché sur votre Bloc. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez :

1

Brancher votre support de stockage

Vous pouvez brancher une clé USB, un disque dur USB ou une carte SD.

2

Sélectionner le support de stockage

Depuis l'application le Bloc d'Orange sur votre mobile, sélectionnez le support de stockage que vous souhaitez lire.

3

Sélectionner le contenu

Sélectionnez les contenus que vous souhaitez diffuser sur le Bloc.

remarque : Lorsque le projecteur du Bloc est allumé, seules les photos et vidéos sont diffusées. Lorsque le projecteur du Bloc est éteint, seules les musiques sont diffusées.

1

Brancher le support de stockage

• Branchez votre support de stockage (clé USB, Disque dur amovible, carte mémoire SD…) sur le port USB ou le slot SD.
  • Utilisez les touches suivantes pour piloter la diffusion de vos contenus multimédias :

touches

actions

Démarrer / arrêter la lecture des contenus.
(vos contenus sont lus selon leur ordre de stockage)

Passer au contenu suivant.

Passer au contenu précédent.

remarque : Les photos et les vidéos sont diffusées lorsque le projecteur du Bloc est allumé. Les musiques et les contenus audio sont diffusés lorsque le projecteur du Bloc est éteint.