Le Bloc d’Orange : connecter en Bluetooth

Le Bloc d’Orange est un appareil combinant un vidéoprojecteur et une enceinte audio. Le Bloc permet de lire vos contenus multimédias. Vous pouvez connecter votre Bloc à votre Livebox en Bluetooth pour écouter votre musique ou vos communications téléphoniques. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Votre Bloc d’Orange doit être branché sur votre réseau électrique.

1

Appuyer sur le bouton marche/arrêt

• Faites un appui long sur le bouton marche/arrêt de votre Bloc.
  • Le voyant de votre Bloc clignote en Orange.
2

Associer au réseau le Bloc d'Orange

• Activez le Bluetooth sur l’appareil que vous souhaitez connecter en Bluetooth à votre Bloc.

remarque : Vous pouvez utiliser la fonction NFC de votre mobile s’il est compatible NFC pour faciliter la connexion. Pour cela, placez votre téléphone à proximité du logo NFC inscrit sur votre Cube et la connexion Bluetooth s’établira instantanément.

• Recherchez les réseaux Bluetooth disponibles.
  • Sélectionnez le réseau leBlocOrange.
3

Votre Bloc est associé en Bluetooth

Une fois associé, le voyant de votre Bloc s’allume en bleu.

Le son de l’appareil connecté en Bluetooth est diffusé par le Bloc.

Si vous avez connecté votre mobile au Bloc, vous pouvez prendre et interrompre vos conversations téléphoniques à l'aide du bouton lecture/pause du Bloc.

remarque : Les fonctions Bluetooth ne sont pas accessibles depuis l'application mobile le Bloc d'Orange