Le Bloc d’Orange : associer à votre Livebox Play

Le Bloc d’Orange est un vidéoprojecteur comportant une enceinte audio qui se connecte en wifi et Bluetooth à votre Livebox. Le Bloc permet de lire vos contenus multimédias. Vous devez le raccorder en wifi à votre Livebox pour profiter de l’ensemble des fonctionnalités. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez vous assurer que :

• Votre Livebox Play est bien connectée à internet.
  • Le voyant i de votre Livebox 2 est allumé fixe.
1

Brancher le Bloc

Branchez le Bloc d'Orange sur une prise de votre réseau électrique.

2

Allumer le Bloc

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour allumer le Bloc.
  • Attendez que le voyant s’allume en orange fixe.
3

Associer le Bloc

• Appuyez pendant une durée de deux secondes sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Le voyant orange se met à clignoter.
4

Appuyer sur le bouton WPS

Appuyez sur le bouton WPS de votre Livebox.

5

Patienter pendant l’association

• L'association est en cours.
  • L'opération peut durer jusqu’à deux minutes.
  • Au bout d’une à deux minutes, le voyant de votre Bloc s’allume en vert fixe.
  • L'association wifi de votre Bloc à votre Livebox est terminée.
6

Allumer le Bloc

• Allumez le Bloc en tournant la bague de mise au point.
  • Réglez la mise au point à l’aide de la bague.
  • L’écran d'accueil de votre Bloc s'affiche.
7

Terminer l’installation

• Appuyez sur la touche lecture/pause pour lancer la mise à jour.
  • Suivez les instructions qui s’affichent.
  • Votre Bloc peut redémarrer plusieurs fois.
  • Le voyant de votre Bloc s’allume en vert fixe et un son de bienvenue est joué lorsque la mise à jour est terminée.
  • L’installation est terminée.
  • N’oubliez pas de parcourir le guide d’utilisation pour profiter de toutes les fonctionnalités de votre Bloc d'Orange.

Télécharger le guide d'utilisation