Le Bloc d’Orange : associer à votre Livebox 2

Le Bloc d’Orange est un vidéoprojecteur doublé d’une enceinte audio wifi et Bluetooth permettant de lire vos contenus multimédias. Il est nécessaire de raccorder en wifi le Bloc d’Orange à votre Livebox pour profiter de toutes les fonctionnalités. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez vous assurer que :

• Votre Livebox 2 est bien connectée à internet.
  • Le voyant @ de votre Livebox 2 est bien allumé fixe.
1

Brancher le Bloc

Branchez le Bloc d'Orange sur votre réseau électrique.

2

Mettre le Bloc sous tension

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour mettre le Bloc sous tension.
  • Attendez que le voyant soit allumé en orange fixe.
3

Associer le Bloc

• Appuyez pendant deux secondes sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Le voyant orange clignote.
4

Appuyer sur le bouton WPS

Appuyez sur le bouton WPS de votre Livebox.

5

Patienter pendant l’association

• L'association est en cours.
  • L'opération peut durer deux minutes.
  • Au bout d’un moment, le voyant du Bloc s’allume en vert fixe.
  • L'association de votre Bloc à votre Livebox en wifi est terminée.
6

Allumer le Bloc

• Allumez le Bloc en tournant la bague.
  • Réglez la mise au point.
  • L’écran d'accueil du Bloc s'affiche.
7

Terminer l’installation

• Appuyez sur la touche lecture/pause pour lancer la mise à jour.
  • Suivez les instructions qui s’affichent.
  • Votre Bloc redémarre plusieurs fois.
  • Lorsque la mise à jour est terminée, le témoin s’allume en vert fixe et un son de bienvenue est joué.
  • Votre installation est terminée.
  • Lisez le guide d’utilisation pour profiter pleinement du Bloc d'Orange.

Télécharger le guide d'utilisation