Homelive : utiliser le thermostat Wiser

Wiser vous permet de paramétrer les équipements de chauffage connectés, de contrôler la température de chaque pièce et d'associer des scénarios.

L'utilisation du thermostat Wiser s'effectue à partir de votre ordinateur ou de l'application mobile Homelive.

Accéder au thermostat Wiser depuis votre ordinateur

1. Accédez à l'interface Homelive.

2. Dans la rubrique objets connectés, cliquez sur l'équipement  Wiser souhaité.

Accéder au thermostat Wiser depuis votre mobile

1. Lancez l'application Homelive.

2. Cliquez sur le menu et sélectionnez objets connectés.

3. Cliquez sur l'équipement  Wiser souhaité.

Une fois votre équipement Wiser sélectionné, vous arrivez dans la rubrique paramètres. A partir de cette rubrique, vous pouvez :

1. Personnaliser le nom de votre équipement.
  2. Sélectionner la pièce dans laquelle se trouve l'équipement.
  3. Vérifier les scénarios associés à l'équipement.

Cliquez sur la rubrique contrôle pour ajuster la température. Vous pouvez :

1. Baisser la température de votre thermostat. La prise en compte est immédiate.
  2. Augmenter la température de votre thermostat. La prise en compte est immédiate.
  3. Homelive vous indique le mode de chauffe en cours sur votre thermostat (mode programme dans l’exemple). Lorsque vous changez manuellement la température, cette modification est reportée sur le mode programme.

remarque : vous ne pouvez pas, via Homelive, modifier le mode de chauffe.

Cliquez sur la rubrique compte Wiser. A partir de cette rubrique, vous pouvez :