Homelive : intégrer la station météo Netatmo

La station météo Netatmo vous permet de surveiller la qualité de l'air et scénariser des interactions entre la station et les autres objets de la gamme Homelive. Une fois la station installée, vous pouvez l'intégrer au service Homelive.

Prérequis

Vous devez avoir installé la station météo Netatmo à l'aide de votre ordinateur ou à l'aide de votre mobile.

1

Ouvrir l’interface Homelive

2

Cliquer sur ajouter un appareil

3

Sélectionner Netatmo

4

Associer Netatmo à Homelive

• Cochez la case j'ai lu les instructions et souhaite continuer.
  • Cliquez sur le bouton installer.
5

Patienter durant la phase d'association

6

Saisir vos identifiants

Saisissez l'adresse mail et le mot de passe associé à votre compte Netatmo.

Vérifier que Netatmo apparaît dans l'interface Homelive