Homelive : installer le thermostat Netatmo

Le thermostat Netatmo vous permet de piloter votre chaudière chez vous et à distance. Pour cela, vous devez installer le thermostat, puis le configurer dans l'interface Homelive.

Prérequis

Vous devez :

1

Installer le thermostat Netatmo

Le pack se compose du relais qui communique avec votre box et du thermostat qui pilote votre chaudière. L'installation est fonction de la configuration actuelle de votre chaudière. Pour vous accompagner dans l'installation de votre équipement, veuillez vous rendre sur la page d'installation du thermostat Netatmo.

remarque : Orange vous propose son service d’installation à domicile si vous ne souhaitez pas installer vous-même le thermostat (sous condition de compatibilité avérée de la chaudière et remplacement d’un thermostat existant).
Contactez un de nos conseillers au 3900 (Service gratuit + prix appel)(1) ou en appelant le 0 800 89 22 28 (Service et appel gratuits)(2).

2

Ouvrir l’interface Homelive

3

Cliquer sur ajouter un appareil

4

Sélectionner le thermostat Netatmo

5

Associer Netatmo à Homelive

• Cochez la case j'ai lu les instructions et souhaite continuer.
  • Cliquez sur le bouton installer.
6

Patienter durant la phase d'association

7

Saisir vos identifiants

Saisissez l'adresse mail et le mot de passe associé à votre compte Netatmo.

8

Vérifier que le thermostat apparaît dans l'interface Homelive

9

Cliquer sur la flèche à droite de thermostat

10

Personnaliser votre équipement

• Dans la rubrique paramètres, renommez votre équipement si vous le souhaitez.
  • Sélectionnez la pièce où est installé le thermostat.
  • Cliquez sur enregistrer les modifications.
voir les informations légales:

(1)  Le service est gratuit et l’appel est au prix d’une communication normale selon l’offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d’attente avant la mise en relation avec votre conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange.

(2)  Ouvert du lundi au samedi de 8h à 20h, sauf jours fériés.