Maison Connectée : remplacer la pile de votre Détecteur de Fuite d'Eau

Vous trouverez ci-dessous la marche à suivre pour remplacer la pile de votre Détecteur de Fuite d'Eau.

Prérequis

Vous devez :

Consulter la notification

Le bandeau jaune affiche le message Le niveau de batterie est faible, pensez à changer vos piles.

Retirer la pile
  • Ouvrez le couvercle situé au dessus du Détecteur de Fuite d'Eau.
  • Retirez la pile dans le sens indiqué lorsque l'application vous y invite.
Insérer la nouvelle pile
  • Insérez la nouvelle pile dans le sens indiqué lorsque l'application vous y invite.
  • Refermez le couvercle.