Maison Connectée : remplacer la pile de votre Détecteur d'Ouverture

Vous trouverez ci-dessous la marche à suivre pour remplacer la pile de votre Détecteur d'Ouverture.

Prérequis

Vous devez :

Consulter la notification

Le bandeau jaune affiche le message Le niveau de batterie est faible, pensez à changer vos piles.

Retirer la partie amovible de votre Détecteur d'Ouverture

Ouvrez la partie amovible du plus gros élément de votre Détecteur d'Ouverture.

Retirer la pile
Insérer la nouvelle pile
  • Insérez la nouvelle pile (uniquement type CR2450, la pile CR2450N ne fonctionnera pas avec cet objet) dans le bon sens.
  • Refermez la partie amovible.
  • Assurez-vous que l'objet réapparaît dans votre application.