Maison Connectée : erreur d'initialisation du service

Vous souhaitez bénéficier du service Maison Connectée mais vous possédez une Livebox 3 non compatible avec ce service. Voici comment procéder pour échanger gratuitement votre Livebox 3 contre une Livebox 4 ou Livebox 5 compatible avec le service Maison Connectée.

Prérequis

Vous devez :

(Code erreur 005x023)

Vous rencontrez le problème suivant
  • Votre Livebox n'est pas compatible avec le service Maison Connectée.
  • Contactez le service client au 3900 afin de faire l'échange gratuit de votre Livebox 3 vers une Livebox 4 ou Livebox 5.
Réinstaller votre nouvelle Livebox

Relancer votre application Maison Connectée

Veuillez suivre les étapes indiquées sur l'écran de votre téléphone après avoir lancé votre application.