Mozilla Firefox : utiliser la navigation privée

Mise à jour le 14/09/2022

Vous pouvez accéder à des sites web sans enregistrer de données personnelles sur votre PC : il suffit pour ceci d’activer la navigation privée.

Avant de commencer

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Mozilla Firefox.

Accéder à la navigation privée

• Cliquez sur le bouton menu trois traits situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Nouvelle fenêtre privée.

Naviguer sans enregistrer vos données personnelles

une fenêtre de navigation privée s'ouvre, elle est reconnaissable par la présence dans le coin supérieur gauche d'une icône masque et de la mention Nouvel onglet privé sur le premier onglet.

• Pour quitter la navigation privée, fermez le navigateur.