Comment régler la date et l'heure de votre Xiaomi Watch 2 ?

Mise à jour le 10/06/2024

Nous comprenons que vous souhaitez avoir le contrôle sur les réglages de votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G. Voici comment ajuster manuellement la date et l'heure, bien que ces dernières se synchronisent automatiquement avec votre mobile

Depuis votre écran d'accueil, avec le doigt, balayez vers le haut pour visualiser les raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme correspondant à Paramètres.

Choisissez Système.

Sélectionnez Date et heure.

Faites glisser le curseur Date/Heure automatique pour désactiver la fonction automatqiue.

la pastille glisse vers la gauche et les éléments qui étaient grisés sont à présent, sélectionnables.

Sélectionnez Définir la date.

Sélectionnez le jour et le mois puis validez votre choix.

les premiers nombres représentent les mois de l'année.

Validez l'année avec la pastille dédiée.

La date est modifiée.

Cliquez sur Définir l'heure.

Définissez l'heure puis validez votre choix.

Votre date est maintenant à jour. Répétez ces étapes pour ajuster l'heure si nécessaire.

Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre Xiaomi Watch 2