Comment retrouver le numéro IMEI de votre xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 24/10/2023

Le numéro IMEI est une série unique composée de 15 chiffres. Il identifie votre montre et permet d'autoriser ou non son utilisation. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G.

Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour visualiser les Raccourcis.

Depuis votre écran d'accueil, avec le doigt, balayez vers le haut pour visualiser les raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme correspondant à Paramètres.

Balayez (ici, plusieurs fois) l'écran vers le haut pour atteindre la fin de page.

Sélectionnez À propos de la montre en fin de page.

Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les infos.

Consultez l'information.