Comment activer les appels Wi-Fi sur votre iPhone sous iOS 15 ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui permet de passer les appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque le mobile ne capte plus le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre iPhone sous iOS 15.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Etre titulaire d’une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un iPhone compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Vérifier et si besoin mettre à jour votre iPhone.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Données cellulaires.

Allez sur Appels Wi-Fi.

• Activez la voix Wi-Fi
  • Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la droite.

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur vers la gauche.

• Confirmez l'activation
  • Cliquez sur Activer.

Les appels Wi-Fi sont activés.

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la gauche.

Pour s'assurer que les appels Wi-Fi sont bien activés sur votre iPhone, mettez votre mobile en mode avion avec le Wi-Fi d'activer uniquement.

il vous faudra l'option en plus sur sur votre ligne. Voir avec votre servie clients.