Comment activer la connexion de données à l'étranger sur votre SoshPhone ?

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre SoshPhone afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Sélectionner Réseau mobile

Aller sur bouton virtuel correspondant à Itinérance

Confirmer l'activation

Sélectionnez OK sur le message d'avertissement.

selon votre offre, cela peut engendrer des coûts supplémentaires sur la facture.

Les connexions de données à l'étranger sont activées

Faites glisser le curseur Itinérance vers la gauche pour désactiver l'utilisation des données mobiles depuis l'étranger.