Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre SoshPhone ?

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre SoshPhone, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Sélectionner l'icône correspondant aux options

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Aller sur Orange F

en mode Dual-SIM, il faudra définir la carte sur laquelle gérer la présentation du numéro.

Choisir Autres paramètres

Sélectionner Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en sélectionnant la pastille correspondante :

• Valeur par défaut : services activés par l'opérateur réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché à vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible pour vos interlocuteurs.