Comment se connecter en wifi à une Livebox sur votre Crosscall Core-S4 ?

La fonction wifi de votre Crosscall Core-S4 vous permet de vous connecter à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Dans notre exemple, le wifi est activé.

Se connecter

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur Paramètres : validez avec SÉLECT.. Un nouvel écran apparaît.

Depuis l'onglet Réseau et connectivité, allez sur Wi-Fi  Activé, continuez avec touche correspondant à Sélectionner

À l'aide de la touche de navigation, allez sur Réseaux disponibles et poursuivez avec Sélectionner.

Pendant un court instant, l'écran indique Recherche en cours..., puis il affiche les réseaux détectés.

Sélectionnez celui auquel vous souhaitez vous connecter : continuez avec Sélectionner.

Sur l'écran suivant, saisissez la clé de cryptage/Mot de passe. correspondant.

Appuyez sur # pour obtenir les majuscules (ABC). Saisissez la clé/Mot de passe (pour chaque touche, le chiffre apparaît après les lettres).

À l'issue, validez avec Se connect..

L'écran devient pâle et flou un instant, puis le mobile affiche à nouveau l'écran Réseaux disponibles., la mention Actuel est visible sous le Nom de

l'équipement : à l'écran, cet équipement est surligné en bleu ciel.